Нетолерантный сексист Евгений Жуманов

Сообщить о проблеме с эфиром

Евгений Жуманов провёл свой творческий вечер. Да ещё и на площадке Артишока. Известный казахстанский актёр, имя которого гремело на всю страну в начале нулевых, выступил с острыми сатирическими монологами на волнующие его темы. Например, сексизм.

- Чует моё сердце и другие органы, кстати, тоже…ну не смогу я мужиков любить. Ну не получится у меня.

Это отрывок из монолога Жуманова о том, что если бы он был женщиной, то точно имел бы нетрадиционную ориентацию. Уж слишком сильно он любит противоположный пол! О нём, кстати, актёр театра и кино в этот вечер говорил много. Правда без имён. Зато это истории, которые никто не слышал. Евгений никогда не говорит о личном.

Евгений Жуманов, актёр:

- На 6-м десятке. У меня опыт общения с женщинами богатейший.

Авторский проект «Брутальная монология» - это личные записки артиста, которые он собирал в течении 10 лет. Размышления о женщинах, о профессии, событиях, социальных проблемах. Из актуального поднял вопросы равноправия мужчин и женщин, толерантность и сексизм.

Евгений Жуманов, актёр:

- Сексизм применяют к грубому невоспитанному мужику, который проявляет недолжным образом свое внимание к женщине. В словаре написано: сексизм – это предвзятое отношение по половому признаку. То есть мужиков это касается в равной степени, как и женщин. Но используется всё это исключительно против нас!

Потому Евгений открыто называет себя нетолерантным сексистом. Вообще, он мужчина очень продвинутый. Но соцсети – это не его. О чём он также рассказал на сцене.

Евгений Жуманов, актёр:

- У меня дочь возмутилась, как это так? Страница на фейсбуке, это, конечно, хорошо. Но сейчас же инстаграм это вообще! И она без моего ведома взяла мне…я реально не помню пароля. Я сам на нее зайти не могу. Да, собственно, и не хочу. Я как в жизни существо асоциальное, так и в социальных сетях.

Это было первое сольное выступление актёра на площадке Артишока.

Евгений Жуманов, актёр:

- Мне интересно то, чем ребята здесь занимаются и как они это делают. Я всегда говорил и Галочке и ребятам, что это не тот театр, которым я занимаюсь.

К слову, с другими театрами он сейчас не работает.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться