Дайджест зарубежных новостей

Сообщить о проблеме с эфиром

Приянка Чопра похвасталась шикарным подарком от мужа в аккаунте Instagram. Она не замедлила подписать фотографию и отпраздновать презент бокалом белого сухого.

- Когда муженек становится номером один…жена получает Майбах!

***

Не удивительно, что Ник так отблагодарил свою музу за вдохновение. После 6 лет перерыва в музыкальной карьере сингл «Sucker», названный одой любви, сейчас занимает первые места во всевозможных чартах. Символично, что в клипе композиции появились возлюбленные всех троих братьев.

***

Фелисити Хоффман, сыгравшая Линнет Скаво в популярном телесериале «Отчаянные домохозяйки», оказалась в центре скандала. Актрису обвиняют в даче взятки и мошенничестве! Чтобы устроить дочь в элитное учебное заведение, Фелисити внесла пятнадцать тысяч долларов в некоммерческий фонд, занимавшийся отмыванием взяток. ФБР прослушивало все её телефонные разговоры, поэтому у следствия есть все доказательства причастности селебрити.

***

Поклонников юного волшебника ждет сюрприз! Создатели Poкemon Go разрабатывают новую игру на основе книг Джоан Роулинг. Если раньше все ловили покемонов, то теперь будут искать артефакты и магических существ. Мобильная игра создается с использованием технологии дополнительной реальности. Уже известно, что геймеры смогут находить портключи, осуществлять телепортацию и время от времени встречать дементоров. Игра должна выйти до конца 2019 года.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться