Аружан Джазильбекова оказалась в любовном треугольнике!

Сообщить о проблеме с эфиром

Звёздная красотка Аружан Джазильбекова намерена радовать зрителей и дальше во втором сезоне популярного российского сериала «Адаптация». Сюжет держится в строжайшем секрете, но актриса пусть даже и немного, но приоткрыла завесу.

Уже по первым трейлерам можно заметить, что обещание увеличить роль героини Аружан во втором сезоне продюсеры выполнили. Бурная сюжетная линия, любовь, предательство, обман.

Аружан Джазильбекова, актриса:

- У Сатани там много чего интересного происходит. Любовный треугольник и в этом направлении все движется. Всем нравится моя героиня.

Экранное амплуа Аружан – скромная девчушка с севера России, далёкая от столичных изысков и коварных интриг. Кто же она такая и что от неё могло понадобиться главному герою сериала – американскому шпиону? Роль которого, кстати, играет совсем не американец, а Леонид Бечевин.

Аружан Джазильбекова, актриса:

- Она представительница северных народов – ненцев. Дочь вождя, ее зовут – Сатани. Ее мы отсняли в Мурманской области, натурные съёмки в тундре с оленями.

По заверениям Аружан, процесс съёмки в России существенно отличается от аналогичного в Казахстане: если дома всё знакомое и можно расслабиться, то масштабы и темпы съёмок за границей абсолютно другие.

Аружан Джазильбекова, актриса:

– Четко поставлен процесс. Чувствуется ответственность. Там все строго по расписанию, по времени. Это телевизионный проект, съемочная группа большая. Сценаристы постоянно на площадке и постоянно наблюдают за каждым словом, интонацией.

«Адаптация» не единственный российский проект, в котором участвовала Аружан. Еще в 2018 году актриса успела сняться в сериале «Золотая орда» московского режиссера Тимура Алпатова. В каком же еще амплуа мы увидим Аружан, остается только гадать.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться