Рауф и Фаик сняли клип в Астане!

Сообщить о проблеме с эфиром

Молва о казахстанских клипмейкерах дошла и до России. Не спроста за новым видео Рауф и Фаик отправились в Астану. Специально для вас мы раздобыли эксклюзивные кадры со съёмочной площадки.

- Астанинский снег холодный! Че-то пипец холодный! Я прям офигел!

Так на протяжении двух съёмочных дней парни мёрзли. Это Астана, детка! Иначе не скажешь. Зато новое видео Рауфа и Фаика будет максимально атмосферным и передаст настроение трека «Вечера». Действие происходит в хрущёвке, с которой связаны любовные воспоминания обоих братьев.

Рауф, певец:

- Она заслуживает внимание тех людей, у которых происходили такие вещи, как какие-то воспоминания в хрущевке и вообще, когда пустота какая-то внутри.

Клип, к слову, дебют казахстанского режиссера – девушки. Ари Муратова сама предложила парням сотрудничество.

Рауф, певец:

- У нас был концерт в Астане. Туда пришла Ари за кулисы. Не помню как. Как туда попала и как это было. Она предложила снять нам клип. Рассказала про себя. Сценарий нам очень понравился. Передавал всю атмосферу песни.

Опять же интересно. Привлекает цена или креатив?

Рауф, певец:

- Не из-за цены. Из-за креатива. Да и просто тут круто!

Продюсированием видео «Вечера» занимается тоже казахстанец – Кудайберген Ескенов. Последний его проект – клип на хит «Panda E».

Тогда съёмки проходили в Алматы и Астане. Но Сайго остался недоволен продакшном. О чём открыто говорил в российских СМИ.

Cygo, певец:

- Клип мы снимали очень сложно. Ждали его очень долго. Он вышел через полгода. Мы очень долго ждали монтаж. Так долго ждали и нас он не устроил. – Команда подвела? - Продюсер.

Кудайберген Ескенов, продюсер клипа:

- Ситуация с Сайго… но это хип-хоп! Здесь без разборок никак. Чему я в действительности рад, что я дал дебют девушкам из Казахстана. У нас очень мало девушек-режиссеров. И если мы снимаем клип на композицию, где нужны эмоции и чувства, то не один мужчина-режиссер не сможет это сделать.

Что ж, результат всё и покажет.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться