В чём секрет успеха Sam Cosmo?

Сообщить о проблеме с эфиром

Небывалую популярность в СНГ набирает певец Sam Cosmo. Его хит «Ла-ла-ла» сейчас можно услышать практически из каждого утюга! Однако, сам артист ведёт очень скрытный образ жизни, но Алмат Темиртас уговорил его на эксклюзивное интервью!

Sam Cosmo – это восходящая звезда всего СНГ. Парня слушают в Казахстане, Кыргызстане, России и многих других странах. А отличным плацдармом для такого успеха стала песня – «Ла-ла-ла».

Sam Cosmo, певец:

- Саундпродюсером и композитором песни «Ла-ла-ла» является молодой битмейкер, композитор из Семипалатинска Арслан Бейсеков. Он написал биты к песне I got Love. Это Miyagi & Эндшпиль. Он является сам продюсером этой песни.

По признаю Сэма, песня «Ла-ла-ла» получилась очень душевной, ведь в ней он отразил все свои переживания и мысли, которые мучили его долгое время. А не так давно композиция стала саундтреком к популярной картине «В поисках мамы-2».

Sam Cosmo, певец:

- Так как мне понравилась первая часть, я сразу нашел режиссера этого фильма Руслана Акуна и написал ему в дайрект. Написал мне нравится ваше творчество, у меня есть такая песня, если она вам понравится, оцените. Я не настаивал, чтобы эта песня стала саундтреком. Так что случилось, через день он мне ответил.

Как признался Sam Cosmo, ему очень важно сохранять независимость и иметь творческую свободу.

Sam Cosmo, певец:

- На данный момент у нас есть команда. Мои братья, есть звукорежиссер, есть саундпродюсер и композитор Арслан Бейсеков. И вот еще один человек. Мы все музыканты. Они тоже занимаются музыкой, пишут песни. У нас тоже свое видение.

Несмотря на молодость у парня большие планы.

Sam Cosmo, певец:

- В планах давать большие концерты. Выпускать ещё больше песен, материалов. Естественно, в России хотим дать концерт в Олимпийском.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться