Дайджест зарубежных новостей

Сообщить о проблеме с эфиром

Что сегодня обсуждает интернет? Девушек Леонардо Ди Каприо, а точнее их возраст. Как оказалось, чем старше становится актёр, тем более молодых спутниц он выбирает.

Так называемый лимит Ди Каприо обозначает максимальный возраст девушек голливудского красавца. 44-летний актёр всего трижды строил отношения с девушками 25 лет. Возраст остальных: от 18 до 24 лет. Юные модели, актрисы и просто знойные милашки слетаются на Ди Каприо, как пчёлки на мед. Ну еще бы, охомутать одного из самых завидных женихов Голливуда – мечта каждой красотки.

***

Поклонников юного волшебника ждёт сюрприз! Создатели Poкemon Go разрабатывают новую игру на основе книг Джоан Роулинг. Если раньше все ловили покемонов, то теперь будут искать артефакты и магических существ. Мобильная игра создается с использованием технологии дополнительной реальности. Уже известно, что геймеры смогут находить портключи, осуществлять телепортацию и время от времени встречать дементоров. Игра должна выйти до конца 2019 года.

***

Забавный талант продемонстрировала Кира Найтли на шоу Джимми Феллона. Звезда франшизы «Пиратов Карибского моря» сыграла знаменитую песню Деспасито... на зубах! На вопрос ведущего об истоках такого необычного таланта актриса рассказала забавную историю.

Кира Найтли, актриса:

- Мне тогда было лет 7 или 8, и в нашей школе учился мальчик, который пошёл на шоу талантов, где как раз играл на своих зубах. Все мы посчитали это дико крутым и тоже решили попробовать. Думаю, теперь все учащиеся той школы, и я в том числе, умеют это делать.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться