Скоро в кино. «Шазам!»

Сообщить о проблеме с эфиром

Готовится к выходу новый проект DC под названием «Шазам!». Картина должна стать звёздным часом для актёра Закари Ливай и поможет любимому миллионами комиксу стать культовым!

Весь прошлый год DCшники проигрывали своим извечным соперникам из «Марвел». Однако успех «Аквамена» вселил в них надежду и теперь готовится фильм о новом персонаже – «Шазам!». Сюжет расскажет о тинэйджере по имени Билли Бэтсон, который может превращаться во взрослого супергероя, произнеся магическое слово «Шазам!». Главная роль в картине досталась ЗАкари ЛИваю, известному по комедийным сериалам «Клава, давай!» и «Чак». Однако до сих пор у него не было амплуа, которое могло бы сделать его лицом какой-то киновселенной и похоже «Шазам!» — это отличный выход.

Закари Ливай, актёр:

- Когда мне прислали сообщение о том, что меня утвердили в «Шазаме!», то не поверил. Я честно сказал себе, да нет. Они к себе возьмут суперзвезду, точно не меня. Мне позвонил сам режиссёр картины Дэвид Сандберг и сказал: именно ты парень должен играть у меня!

Как оказалось, Закари большой фанат комиксов.

Закари Ливай, актёр:

- Я был всегда похож на типичного «ботана» и я любил двух персонажей Билли Бэтсона и Питера Паркера. Поэтому, наверное, мне было так легко играть своего героя, так как это и есть я.

Ливая не пугает смерть его экранных персонажей, как было в сиквеле «Тора».

Закари Ливай, актёр:

- Да в «Рагнарёке» меня убили, но я знал, что мой персонаж очень сильный, один из самых мощных на планете. Но мне не обидно, ведь все когда-то должны уходить. Вот посмотрите, они даже решились убить самого «Супермена», что говорить о простых персонажах.

Отметим, казахстанская и мировая премьера фильма «Шазам!» ожидается в начале апреля.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться