Всё о Жубе Рахметове, которого поддержал Баста

Сообщить о проблеме с эфиром

Казахстанцы, зарядившиеся успехом Назимы, пробуют свои силы во втором сезоне проекта «ПЕСНИ». Жуба Рахметов прошёл в следующий этап только благодаря поддержке Басты. Что же в этом парне такого, что в него поверил глава «Газгольдера»?

Уроженец Актобе выступил на телевизионном кастинге «Песни» с авторским треком «Продолжаю свой путь». Баста похвалил образ и голос, но не песню. Добро на дальнейшее участие он дал, дабы Жуба в следующий раз выбрал композицию, которая реально раскроет его талант.

Жуба Рахметов, певец:

- Что мог, я показал. Песня…да…У меня есть еще песни, которые намного круче, чем эта.

Ни одной пока нет на Apple Music. Но если Жуба хорошо себя покажет далее, его треки попадут и на сервис, и в ротацию на радио. Да и вспомните прошлый сезон «ПЕСНИ». На протяжении всего проекта в топ-чартах ITunes держались именно участники шоу. Жуба признался, что Назима и другие казахстанцы, качающие в России, подготовили ему почву.

Жуба Рахметов, певец:

- Когда люди узнают, что я казах, я автоматически в их глазах, почему-то, являюсь талантливым человеком.

Парню 20. Поет с 3-летнего возраста. С 14 зарабатывает на жизнь сам. В данный момент учится на 2-м курсе в консерватории в Астане. Пишет музыку для оркестров.

Жуба Рахметов, певец:

- В классике не собираюсь ни с кем сотрудничать. Это скорее желание преподавателей, нежели мое искреннее желание сочинять классическую музыку.

Прямо сейчас Жуба готовит мини-альбом. Но жгучее желание выступать его переполняет.

Жуба Рахметов, певец:

- Любой организатор, который организует мой концерт с аудиторией более 500 человек, я выступлю по минимальному райдеру. Т.е. совершенно бесплатно. Объясняю это тем, что не хочу зарабатывать на музыке. Хочу кайфовать.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться