Добро пожаловать в Zомбилэнд!

Сообщить о проблеме с эфиром

Десять лет назад картина «Добро пожаловать в Zомбилэнд!» перевернула всю индустрию, задав новую планку лентам о различных нечистях. Интересно, а вторая часть получится не хуже?

История «Зомбилэнда» стара как мир. После нашествия монстров в США небольшая группа выживших скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. В итоге главные герои решают остановиться в парке развлечений, надеясь, что там будут в безопасности, но как бы не так!

Украшением ленты стал звёздный квартет в лице Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсона, Эммы Стоун и Эбигейл Бреслин. Ну и выдающееся камео Билла Мюррея в роли звёздного зомбяка. Конечно же, такой проект требовал продолжения, и оно появится спустя десять лет.

Большую надежду на отличный сиквел вселяет в нас то, что над ним работает вся команда первой части. Во главе с режиссёром Рубеном Фляйшером.

Вуди Харрельсон, актёр:

- Мне очень понравилось всё, что мы пока сняли. Я тусуюсь с ребятами — Эммой, Эбби, Джесси и Рубеном, поэтому чувствую себя везучим, очень и очень везучим. Понимаете, мы в прямом смысле смеёмся в голос весь день, и это наша работа!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться