Дуэт года!

Сообщить о проблеме с эфиром

Легенда музыки британец Моррисси записал необычный дуэт с солистом культовой группы Green Day Билли Джо Армстронгом. Уже сейчас их работу называют коллаборацией года!

Если бы Билли Джо был писателем, его давно называли бы живым классиком. Он не только музыкант, который оказал колоссальное влияние на всю индустрию, но и мультиинструменталист, известный политический активист и человек изменивший весь поп-панк.

Моррисси – это просто эпоха в культуре. Экс-вокалист культовой команды The Smiths, которая на два десятилетия вписала своё имя в список самых влиятельных групп мира. Коллектив стал предтечей таких жанров как инди и брит-поп. Самого Моррисси приглашают выступать на вручении Нобелевской премии, об интервью с ним несколько лет мечтал сам Ларри Кинг, про него снимают фильмы и пишут книги.

Поэтому все любители музыки были в восторге, когда узнали, что две такие глыбы записали дуэт. Они перепели известный хит 60-х Wedding Bell Blues. Моррисси и Армстронг поделили ведущие вокальные партии ровно пополам. Композиция войдет в будущий альбом каверов под названием California Son, который выйдет в конце мая.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться