Что ждет Александра Цекало и его жену из Казахстана?

Сообщить о проблеме с эфиром
Российские СМИ массово распространяют фото жены Александра Цекало, где она изображена топлес. Напомню, красотка родом из Казахстана. И сейчас эта пара, как говорится, на хайпе.

Сексапильная художница Дарина Эрвин стала законной супругой известного продюсера пару месяцев назад. Ради неё Александр разошёлся с сестрой Веры Брежневой, которая родила ему двоих детей. Цекало светится счастьем!

Александр Цекало, продюсер:

- Я очень люблю Дарину свою жену. Я сейчас нахожусь в состоянии такого невероятного счастья, что что-то там советовать 21-летним себе, чтобы он там наступил на бабочку и что-то бы изменил. И это бы могло поменять то, что сейчас есть у меня…Я бы ничего ему не сказал.

Дарина родом из Алматы, но сейчас является гражданкой США. Она младше Александра на 30 лет. 7-летняя разница у него и с тестем. Живописью девушка занимается не так давно. А вот в моделинге и кино кое-какой опыт есть. Даже несколько секунд в ленте с Шерон Стоун! Напомним, это четвёртый брак Цекало. Рекордные 12 лет продюсер провёл со своей второй женой – певицей Лолитой. Милявская прокомментировала его новые отношения так:

Лолита Милявская, певица:

- Единственное, чего я хотела бы, чтобы предыдущая жена моего очередного из мужей поставила свечку и сказала: «Слава Богу!». Все красивые. Все счастливые. Всем «Дай Бог!».

Прямо сейчас чета Цекало находится в Каннах. В одном отеле с ними проживает известный нумеролог Айсулу Ахимова. Вот что говорят цифры об этой паре.

Айсулу Ахимова, нумеролог:

- У меня, к сожалению, нет цифр его избранницы. Сложно говорить о совместимости. Этот брак будет такой устойчивый и с точки зрения продолжительности говорить сложно по одному человеку. Но инициатором разрыва отношений в этом союзе точно будет не Александр. Если и прервутся их отношения, то это она их завершит.

Время, конечно, покажет. А пока голубки ушли в омут любви с головой.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться