Данелия Тулешова на «I am a singer»

Сообщить о проблеме с эфиром
Данелия Тулешова покоряет Китай. Певица выступила в финале проекта «I am a singer». В том самом, в котором 2 года назад участвовал Димаш Кудайберген. Так вот юное дарование попало туда по специальному приглашению Полины Гагариной.

Видимо, в Китае ничего против музыкального наследия Джексона не имеют, раз Полина смогла исполнить в финале «We are the world». Певица создала необычный интернациональный коллаб: филиппино-канадский исполнитель Даррен Эспанто, победитель шоу «The rap of China» AIR Uugabiz и Данелия.

Данелия Тулешова, певица:

- Когда она мне написала, я была в огромном восторге от неожиданности. Она, оказывается, уже давно следит за моим творчеством. Подписана на меня в инстаграме. Смотрит мои выступления. И я до сих пор не могу в это поверить.

Данелия провела в Китае 3 дня. Репетировала с коллегами по сцене и принимала наставления от Полины:

- Должны влюбиться в твое сердце, понимаешь? Первая картинка – принцесса вышла! Потом запела! Потом всё!

Данелия Тулешова, певица:

- Когда мы встретились в первый раз вживую с Полиной, было такое ощущение, что знакомы уже с ней очень-очень давно. Она очень открытая, искренняя и теплая. Номер ставился очень быстро. Всё делалось накануне. И да, конечно же, Полина была основным создателем номера. Она выбирала песню и выбирала участников своего номера.

Отметим, что за проектом наблюдало более 2 млрд человек! В итоге, Гагарина заняла в самом популярном музыкальном шоу Китая 5-е место. Но артистка открыто признала, что на победу и не рассчитывала. Кстати, там же участвовал Кристиан Костов – болгарский певец с казахскими корнями. Он не смог дойти до финала. Парень выбыл ещё на третьем туре

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться