Влюблённые, с праздником!

Сообщить о проблеме с эфиром

Сегодня 15 апреля, в Казахстане празднуют День влюблённых. Лавстори в нашем шоу-бизе предостаточно, а мы, как и фанаты в ожидании красивого окончания историй… Кому скоро светит золотое колечко?

Ох и шуму же наделала сладкая парочка Bika Breezy и Нора. Девушки частенько выкладывают уютные фотографии, совместные видосы с родителями и тексты, посвященные друг-другу.

Пусть совместных снимков в аккаунтах AZ из 91 и Асии нет, влюбленных частенько застают вдвоём на улице и ивентах. А милашные фотографии, доказывающие отношения голубков, давно уже разлетелись по всем соцсетям. Но по словам мембера, к женитьбе он еще не готов.

A.Z., мембер группы Ninety One:

- Я еще не готов жениться.

Одна из самых обсуждаемых пар Казнета Луина и Артём Обухов. Романтическим отношениям влюблённых не мешают ни разница в возрасте, ни зашкаливающая сексуальность певицы. Наоборот, все заглядываются, а счастливчик-то один.

Мадина и Бексултан из «Джокассес» сегодня решили связать себя узами брака. Ах как разочарованно вздохнули поклонницы вайнера, когда девушка окольцевала Беку. Но, руки прочь, парень уже женат. Голубки решили дождаться праздника влюблённых и пожениться именно в этот день. Теперь-то муженёк уж точно никогда не забудет годовщину свадьбы.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться