Откажись от сахара!

Сообщить о проблеме с эфиром

Казахстанки увлеклись суперполезным трендом! Инста-дивы поголовно отказываются от сахара. Давайте разберёмся, что нам принесут эти мега healthy марафоны. И вообще стоит ли лишать себя таких приятных вредностей!

Аяла Конакбаева – гуру полезного питания и спортивного образа жизни. Знойная красотка отказалась от сахара ещё 7 лет назад, и взглянув на её сияющую кожу и гладкие волосы, понимаешь – ограничения того стоят.

Аяла Конакбаева, нутрициолог:

- Отказаться от сахара – сделать большой шаг, вклад в будущее в свое здоровье.

Однажды девушка поняла: сахарная зависимость существует. А шоколадки и тортики могут лишить самого главного оружия любой девушки – красоты.

Аяла Конакбаева, нутрициолог:

- Девушки, это в первую очередь целлюлит, это угри, это жирная кожа, всегда вспоминайте, что важнее, например те же самые угри или чистое лицо?

К счастью сладкоежек, инста-мир предлагает сотни марафонов от 5 до 14 дней в попытках отказаться от сахара. Но самое главное на пути к здоровому и красивому телу – психологическая готовность.

Аяла Конакбаева, нутрициолог:

- Я считаю, что отказ от сахара не только должен быть в рамках марафона какого-то он должен быть у каждого человека быть осознанно. Это все-равно химия. Это то, что подсаживает нас как наркоманию.

Но известный блогер Динара, знаменитая своей точеной фигуркой, с такими установками категорически не согласна. Девушка признается, что обожает шоколадки и вряд ли от них откажется.

Dinara RKH, блогер:

- Вообще я очень сильная сладкоежка, но при этом я ем сладкое, но не пью сладкое.

Главное в поедании сладостей – мера, уверена инста-чика.

Dinara RKH, блогер:

- Зачем впадать из крайности в крайность. Люди либо объедаются сладким, а потом такие всё я не ем сахар.

Не нужно быть настолько фанатичным типа нет сахару, нет соли. Это модно и всё, давайте это делать. Это бред.

В любом случае, каждый организм индивидуален, и отказываться от сахара или нет – это ваше личное решение. Главное, чтобы, вам было комфортно.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться