Каннские страсти

Сообщить о проблеме с эфиром

На юге Франции прошло открытие 72-го Каннского фестиваля, где, кстати, присутствуют многие казахстанцы. Началось всё традиционно с красной дорожки.

Стоит отдать должное членам жюри. Алехандро Иньярриту позировал в малине, как глава акул кинобизнеса. В сопровождении симпатичных спутниц также шествовали Хавьер Бардем, и самый красивый преступник в мире – Джереми Микс. Правда, уголовник-сердцеед появился не в компании своей невесты и матери его ребенка, а модели Андреа Сасу.

В гордом одиночестве, зато летящей походкой, прошлись Ева Лонгория и… Селена Гомес! Причём, если первая демонстрировала похудевшие ножки и подтянутый бюст, вторая выглядела как вкусная сдобная булочка.

Ева красовалась в нежном платье от Альберта Феретти. Селена удивила жемчужной двойкой от Луи Виттон. Между прочим, певица представляла зомби-фильм, открывший киносмотр «Мертвые не умирают». И вообще, это был её первый выход в Каннах. Может, поэтому она чувствовала себя неуверенно. Ведь на красной дорожке звезду откровенно подгоняли Тильда Суинтон и Билл Мюррей

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться