Луина получила долгожданное кольцо!

Сообщить о проблеме с эфиром

Друзья, Луина получила долгожданное кольцо! О чём стало известно на праздновании её Дня рождения. В принципе, всё окружение певицы твердило о том, что отношения голосистой красотки и некого Артёма Обухова набирают серьезные обороты! А вообще вечер был полон сюрпризов. Кентал, кстати, впервые вышел в свет со своей невестой. В общем, ловите подробности у Виолетты Тельмановой. Ну а я лишь добавлю: Лу, happy birthday!

В честь своего 32-летия Лу устроила белую вечеринку.

Мейиржан Туребаев, актёр:

- Даже Луина попросила надеть белые трусы! Это принципиально!

Виолетта Тельманова, журналист:

- Итак, Луина вроде бы закатила White party, но сама, почему-то в красном!

Луина, певица:

- Я не знаю, почему так решила. Но я дала себе такую отговорку, якобы, есть песня у двух Маш: «Красное белое, я твоя смелая»!

Звёздные гости максимально поддержали дресс-код. В том числе и Кентал, пришедший с симпатичной незнакомкой.

Кентал, певец:

- Это была невеста? – Я не буду комментировать этот вопрос вообще. Не хочу! Да, это моя молодая девушка. Моя милая. Моё солнце. Мой красавица!

Более Кентал ничего о девушке не говорил. Но весь вечер не отпускал её от себя! Впрочем, как любовными флюидами не заразиться, когда твоя подруга на протяжении года светится счастьем!

Луина, певица:

- У нас, казалось бы, разница, которой я, в принципе, не стесняюсь говорить, 7 лет. Он на столько взрослый, на столько можно на него положиться! Я считаю, что я в надежных руках. Хотелось бы, чтобы до конца. Хотелось бы, чтобы навсегда.

Виолетта Тельманова, журналист:

- Как тебя поздравил то, твой надежный мужчина?

Луина, певица:

- Просто я так хотела себе перстень. Такой скромный подарок Тёмочка мне сделал. Но я выбрала сама, я прям выбирала.

Виолетта Тельманова, журналист:

- К обручалкам не тянулась рука?

Луина, певица:

– Он, кстати, да! Он такой: «Тебе такое нравится? Тебе вот с этим камнем нравится?». Я такая: «Да, да!». Сама даже поснимала.

Лу признаёт, что настолько окуналась в чувства, что творчество ушло на второй план. Но Артём её поддерживает и даже сам подталкивает к новым работам.

Анастасия Клещенко, солистка группы Amouage:

- Все знают, что я творчество просто забросила ради семьи. Это большая ошибка! Человек должен принимать человека такой, какой она есть. Поэтому это так круто, что Луинку ее молодой человек поддерживает. И следующий парень, по любому, просто обязан будет поддержать меня в моей деятельности! Если нет, то не жить ему на этом свете!

В общем, у Луины не мужчина, а мечта! Не ограничивает её ни в чем.

Луина, певица:

- Сегодняшнее декольте он сразу одобрил? – Не, декольте вообще его не смущает. Главное, чтобы ничего не просвечивало. Но он проверил, он так мне под юбку взглянул. Я говорю: «Так мне заглядывать под юбку никто не будет». Ему нравится! Но он, зараза, уже запрещает.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться