Как это «развидеть»? Топ-5 купальников, которые не нравятся мужчинам!

А теперь о женской моде. Я вот собираюсь отправится на выходных куда-нибудь позагорать. Девушки, а вы знали, что наши купальники обсуждают мужчины? Да-да! И многое, что мы считаем трендом, их просто раздражает!

Увы, на местных пляжах не так часто встретишь подобных ангелов. И это мы сейчас не про фигуры! Порой девушки выбирают для купания такой трэш, что выглядывающий «срам» хочется немедленно прикрыть. Причем, мужчинам. И еще, от некоторых наших мастхэвов у них просто глаз дергается. Мы решили выяснить, какие конкретно купальники не нравятся сильному полу.

Андрей Мануйлов, блогер: -Вот такой вот вариант, когда девушки носят стринги на пляже, как вам? -Не знаю. Но в этом варианте не очень.

Арман Юсупов, участник вайн-проекта «Yuframe»: -Где-то вот на Капчагае — то это нет. А если где-то заграницей — то это нормально.

Курбан Додарходжаев, актер, каскадер: -Мне нравятся такие купальники

Следующий экземпляр — привет из 90х! Бикини с завышенной талией.

Андрей Мануйлов, блогер: -Довольно закрыто. — Не нравится? - Напоминает панталоны, что ли.

Курбан Додарходжаев, актер, каскадер: -Не, мне это не нравится.

Арман Юсупов, участник вайн-проекта «Yuframe»: -Вот Карина такой взяла. Мне нравится. Очень крутой купальник. Вообще замечательный.

А что вы скажете о законодательнице моды — Ким Кардашьян?

Андрей Мануйлов, блогер: - Здесь мне не очень нравится. В данном случае. Вы же женатый человек? - Женатый. - Ну вот жена бы ваша надела — Жене не стоит.

Ну и последнее! Волосатый купальник, который на днях стал хитом сети.

Андрей Мануйлов, блогер: -Мне не нравится, нет. Почему? Ужасно, ужасно.

Арман Юсупов, участник вайн-проекта «Yuframe»: -Офигееееть! Мне нравится. Я бы вот реально поржал бы. Меня убило бы просто. Это круто!

На самом деле, не все мужчины нас критикуют.

Курбан Додарходжаев, актер, каскадер: -Да. Да. Да. Хорошо -Грудь открыта снизу, ничего? - Нет. Хорошо

В целом, как видите, мнения расходятся. Одно скажем точно, от странных принтов лучше отказаться.