Группа 91 скоро подведет итоги гастрольного тура!

— Адиль, ну как тебе трейлер к фильму про 91? — Мооощный, ничего не скажешь. Да, есть жестокость, но больше у меня мурашки по телу от поддержки Иглз! Вот это преданность — Нуу судя по гастрольным отчётам их реально целая армия! — Ага, не то, что у некоторых, да, Луин? — Ну ничего Адиль, и на твоей улице праздник будет...

91 с гастролями объездили уже 7 городов. Позади Талдыкорган, Тараз, Уральск, Актау, Костанай, Усть-Каменогорск и Семипалатинск. На каждом концерте — солд-аут, что лишний раз доказывает: кью-попперы на волне!

Перед каждым выступлением артисты несколько часов тратят на саунд-чек. Ведь Иглз ждут приезда своих любимчиков месяцами.

Уже традиционными стали автограф-сессия, фан-митинг и селфи с артистами. При этом ни один из Иглз не должен уйти без должного внимания.

Но в каждом городе найдутся Иглз, которые встречают 91 у самого трапа самолёта. И не важно, будет это 4 утра, либо поздняя ночь. Их приветствуют песнями, фирменными речевками фан-клубов и подарками.

Впереди у 91 остался завершающий город — Караганда, уже 16 июля. А после, кью-поперы вернутся домой, чтобы немного передохнуть, и начать готовиться к премьере фильма, а затем и к столичным гастролям.