NEW TRAILERS

Сообщить о проблеме с эфиром

Клинт Иствуд на старости лет начал перевозить наркотики, Брэдли Купер стал копом, а Хью Джекман вступил в президентскую гонку. Свеженькие трейлеры грядущих премьер. Чем порадуют нас новые образы актёров?

Как нам обещают создатели картины, «Главный кандидат» - полностью реальная история сенатора Гэри Харта. В 1988-ом году амбициозный политик вступает в гонку за президентское кресло. Но все мечты разбиваются после скандального романа с любовницей. Главную роль в байопике сыграл Хью Джекман. Премьера намечена уже на следующий месяц.

Сколько бы мы не смотрели американские фильмы в стиле хорор, «Кукловод» - будет иметь явное отличие. Начало картины вполне предсказуемо – безлюдная окраина города, домик в лесу и маньяк, скрывающий своё лицо. Однако, сценарий отличается от остальных ужастиков чётко продуманной стратегией убийцы, всевозможными ловушками и лабиринтами. «Кукловод» – в кино с 25 ого октября.

Чуть дольше придётся подождать режиссёрскую работу старины Клинта Иствуда, где он сыграл ещё и главную роль. «Наркокурьер» выйдет на экраны в последний день весны в 2019-ом году. Четырёхкратный оскароносец, пытаясь заработать денег для семьи, мечется между наркобаронами и детективом, которого сыграл Брэдли Купер. Зрителям может показаться, что сценарий избит и «Во все тяжкие» уже занял эту нишу. Однако из любопытства картину посмотреть стоит!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться