Q-pop артисты пришли поддержать Ninety One

Сообщить о проблеме с эфиром

    В Алматы отгремел большой сольный концерт группы Ninety One!  Первого сентября бойзбенд отметил три года со дня своего дебюта. Парни решили отпраздновать бёздэй со своими фанатами и подарить им настоящее шоу. В зале был полный солд-аут: в этот вечер поддержать подопечных Ерболата Беделхан пришли армия EagleZ, близкие, друзья и q-pop артисты.  
    Группа MadMen:  
    Хотели бы выражить благодарность группе Ninety One за то, что пригласили сегодня нас на концерт. Рады, что настал тот день, когда q-pop артисты едины. Когда мы действительно в одной лодке. Сегодня будет интересно посмотреть на их работу, на уровень, до которого они дошли. Думаем, сегодня будет жарко. Покачаем сегодня вместе.
    Группа Newton:
    Сегодня мы пришли поддержать группу Ninety One на их сольном концерте. Надеюсь, что пройдет очень круто. В принципе, мы ждем шоу. Нам самим очень интересно и желаем им удачи! Надеюсь, что всегда будем ходить друг к другу на концерты и q-pop будет единым и сплаченный. 
    Гаухар, 17 лет:
    Я просто увидела их  «Dostyk Plaza», когда они снимали «91 TV». Увидела Bala, как они сидят и просто понравилась группа и начала слушать их песни.  Они умеют отличаться в скучной эстраде. Извините, если кого-то задену. Мне показалось, что они очень необычные и открытые ребята и песни у них очень качественные. 
    К слову, как для EagleZ, так и для Ninety One, отчетный концерт пролетел на одном дыхании. Поэтому поздравляем ребят с успешным завершением тура и ждем новых релизов! 

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться