Эксклюзив! Tim рассказал, почему на самом деле ушел из MadMen

Сообщить о проблеме с эфиром

Вчера в Алматы прошел первый масштабный фан-митинг подопечных MM Entertainment – MadMen и Crystalz. Зал для проведения был рассчитан на 180 человек, но в этот вечер накатила безумная волна MadWave из более шести сотен фанатов. Встреча прошла в очень дружной обстановке, но, к сожалению, из-за нехватки мест многие так и не смогли увидеться с кумирами.

Группа "Crystalz":

Это было нереально! Это прекрасно! Мы не ожидали, что будет столько людей. Конечно же, была ужасная давка. Многие не могли пройти, стояли за залом. Надеемся, что в следующий раз будет больше людей и будем подольше с ними общаться. Было приятно с ними увидеться. Это была первая встреча с алматинскими IONS. Поэтому мы очень сильно волновались.

Бойзбенд также был рад увидеться со своими фанатами.

Группа "MadMen":

Фан-митинг превзошел все наши ожидания. Потому что мы надеялись, что все будет в такой уютной, теплой атмосфере. Так все и прошло. Мы давно, даже можно сказать, что никогда толком не общались с MadWave по душам – не со сцены, а как с собеседником. Было очень много людей на удивление. Хотя сегодня будний, учебный день. Все равно пришло очень много людей. В итоге, не хватило мест.

Ребята готовились ко встрече больше морально, ведь во время фан-митинга солист группы Tim объявил о своем уходе из группы, тем самым подвергнув MadWave в шок.

Группа "MadMen":

У нас две важные новости сегодня были оглашены: уход Тимы и приход нового участника – Ерасыла. MadWave поняли нас, значит, так нужно. Все что происходит – все к лучшему.

Был ли уход запланированным или это было неожиданно для участников?

Группа "MadMen":

Нет, это было больше по обоюдному решение. Потому что на это были личные причины, личные обстоятельства. На самом деле нет никаких обид, ссор, раздоров или чего-нибудь еще. Мы так решили, что так будет лучше.

Многие фанатки в зале не смогли сдержать слез. Эксклюзивно для телеканала НТК Тимур рассказал, почему решил покинуть бойзбенд на пике их популярности.

Тимур Курмангалиев:

Нет таковых комментариев, потому что так получилось. Это наше общее решение. Никак не только мое, никак не только ребят. То есть, так будет лучше для всех, можно так сказать. Причина есть. Она личная. Я думаю, что это не совсем мое. Я сейчас пишу музыку, учусь писать музыку, и поэтому думаю, что в дальнейшем буду сотрудничать с ребятами. Поэтому между нами дружеские связи не обрываются.

Тимур остается в MM Production, но теперь в качестве музыкального продюсера. Не заберет ли экс-солист работу у Рахата?

Тимур Курмангалиев:

Нет, ни в коем случае. Я с Рахатом буду более темно сотрудничать. Потому что будем идти к одной цели. Быть может. Я пишу музыку, он пишет мотив и здесь уже происходит слияние.

Возможно, мы увидим тебя в качестве сольного исполнителя?

- Сольно меня не тянет. Я уже привык к группе.

А как же фанаты?

У меня есть свой мини-фандом - TimLover-ы. Я думаю, что их это немного огорчит. Но на популярность группы это не повлияет. Потому что в группу пришел новый участник. Он достаточно талантливый. Поэтому я думаю, что группа станет более сплоченнее и популярнее, чем когда она была со мной.

Группа "Crystalz":

На самом деле это больно ударило по нам всем. Но мы понимаем, что на это были причины. Поэтому мы рады, И за Тиму, и за Ерасыла. Надеемся, что MadWave примут Ерасыла очень радужно, обрадуются и поддержат Тима, попытаются его понять.

Что бы Тима ни говорил, мы заметили нотки грусти в глазах Тимура. Желаем удачи и новых хитов! Как говорится, свято место пусто не бывает – парни представили нового мембера бойзбенда. Встречайте — бывший участник группы MadNess – Ерасыл. Несмотря на свой юный возраст, новоиспеченный артист готов покорить сердца MadWave. К слову, замену Тимуру продюсер Руслан Хван нашел быстро.

Группа "MadMen":

Буквально за пару дней. Мы его даже не искали. Он был всегда у нас под крылом. Потому что он стажировался у нас в компании MM Production. Мы просто думали, что делать: остаться вчетвером, заменить, может быть расширить и состав сделать из шести человек. Но в конце мы пришли к решению, что просто возьмем Ерасыла. Потому что он отличился своим трудолюбием, упорством.

Ерасыл, новый участник "MadMen":

Всем привет! Я новый участник группы MadMen. Очень спонтанно все случилось. Я по-другому представлял свой дебют. Недавно мне Руслан Хван предложил стать участников группы и я согласился. Потому что очень люблю сцену, жизнь артиста.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться