Какой секрет раскрыла группа JUZIM?

Сообщить о проблеме с эфиром

     Подопечные Асыл Айдар перевели дух и настроены дальше покорять сердца фанатов! Мы узнали о планах группы на грядущий год и даже о сюрпризе для DEMIM.
Группа JUZIM:
    Думаю, в этом году, когда JUZIM дадут такую ауру и мы конечно получим это от наших DEMIM – вход, и этот вдох мы превратим еще в большее и дадим больше энергии. Думаю, в этом году мы будем узнавать что-то новое,  пробовать что-то новое и станем еще лучше. 
    Похоже, девушки настроены серьезно пополнить число своих фанатов. Так какой секрет JUZIM готовы раскрыть?
Группа JUZIM:
    Это такой маленький секретик, и мы сейчас его раскроем. У нас сюрприз для DEMIM. Мы готовим фан-митинг. фан-сайн. Наконец-то мы с вами встретимся. Мы очень этого ждали, очень сильно хотим встретиться, чтобы почувствовать эту энергетику. Мы постоянно видим ваши фан-страницы, которые вы ведете для нас. Нам хочется сказать спасибо и таким образом мы 27 января проводим наш фан-митинг. Поэтому приходите все, мы вас очень сильно ждем и очень сильно любим.  Там будет очень интересно. Мы хотим презентовать наш новый трек. 
    К слову, песню написали сами участницы, музыка - Архаровой Раушан, над текстом работала Кенжебаева Жулдыз.  Как признаются девочки, предстоящий трек будет экспериментальным для герлз-бэнда. 
    Группа JUZIM:
    Это песня – что-то новое. Как бы объяснить? Это то, что не заставит вас просто стоять без движений. Потому что раз вы придете,  мы хотим вам дать такое, чтобы вы зарядились чем-то. Поэтому будет очень весело, будет очень круто. На самом деле мы придерживаемся концепции качевых треков. Потому что фишка JUZIM  - это танцы, необычные танцы. Из-за того, что нас шестеро, мы даем именно такую энергетику. Мы можем сделать шоу, поэтому танцы это наша фишка. Акцент ставим мы больше на это. Поэтому приходите, будем весело очень.  
    Готовьте плакаты, интересные вопросы и хорошее настроение! Девочки ждут вас 27 числа на своем первом фан-митинге. 

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться