"Будьте проще и делайте лучше!" Что включает в себя райдер Ninety One? 

Сообщить о проблеме с эфиром

   В Бишкеке состоялся международный чемпионат по современным танцам MDB. Организатором выступила танцевальная академия «MDA» под руководством всемирно известного танцора Жана Воинова. Хэдлайнерами вечера стала казахстанская группа Ninety One, которая уже не впервые посещает Кыргызстан. Напомним, что съемки сериала "Қағаз кеме" и клипа "Mooz" проходили в Бишкеке.
    Группа Ninety One:
   - О киргизком хип-хопе знаю много.  Знаю Жана, который организовывает это все. Классный танцор мирового уровня. Знаю, что в Кыргызстане хип-хоп, именно в танцевальном направлении, очень сильно развит.  Очень классно, что он на мировом уровне.
    Мы поинтересовались, сколько же стоило организатором привезти q-pop звезд в Бишкек и что же включает райдер самого известного казахстанского бойзбенда. 
    Группа Ninety One: 
   - Наш райдер очень прост. Будьте проще и делайте лучше. Шучу, конечно. Вообще, райдер это коммерческая тайна, поэтому я оглашать райдер не особо не вправе. 
    Но все-таки деталями технического райдера парни поделились. Если хотите чтобы на вашей сцене выступили подопечные  Ерболата Беделхана, у вас должен быть качественный звук. 
    Группа Ninety One: 
   - В принципе, мы запрашиваем просто качественный звук, который должен соответствовать залу либо площадке. Соответсвенно, микрофон. Технический райдер у нас не особо сложный. Главное, чтобы все было удобно для живого исполнения. 

Полное выступление группы смотрите в Q-pop разделе на нашем сайте.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться

Aida29 июня

Уау😍

Khurshida29 июня

🦁