Чем запомнился концерт "Q-pop League" и почему Ninety One не приняли в нем участие?

Сообщить о проблеме с эфиром

     1 июля самые яркие и молодые представители Q-pop культуры выступили на одной сцене. Поводом тому послужил концерт «Q-pop League»,  организатором которого выступил продюсер Есболат Беделхан. Своих фанатов порадовали Black Dial, Moonlight, Malika YES, MadMen, CrystalZ, Riza и Madness.
     Есболат Беделхан:
    - Я считаю, сегодня очень особый день, то есть, особенное мероприятие. Для чего это было сделано? Естественно,  в первую очередь, для развития. Это, в первую очередь, музыку, которая разнообразная, необычная и новая. Можно смело сказать, очень качественная.  Во-вторых, мы развиваем казахский язык. Наши поклонники, поклонники q-pop – это самые молодые и самые активные поклонники, подрастающее поколение. К сожалению, есть тенденция, что многие говорят на русском. Cейчас благодаря этой музыке многие начинают говорить на казахском языке. Становится модным этот язык – наш родной казахския язык. С разных стран люди начинают изучать казахский язык, чтобы понять эту музыку и эти песни.  
     Группа "MadMen":
     Сегодня мы находимся на первом концерте «Q-pop  League». Это первое объединение Q-POP артистов, Мы рады, что сегодня мы будем стоять на одной сцене все вместе.  Здорово, что мы едины не только в мышлении, но и сегодня будем стоять на одной сцене.
    К сожалению, Есболату не удалось собрать всех q-pop артистов.  Ninety One, Ziruza и Newton не смогли принять участие. Есболат Беделхан поспешил ответить за своих коллег: 
    - Конечно, они получали приглашение от меня лично. Никто не отказывал. По тем или иным причинам они не смогли принять участие. Мы, кью-поп представители, все дружим. Может быть, кто-то подумал, что здесь разделение идет. Они не смогли участвовать по причине занятости.
    Q-pop семью пополнила молодая певица Малика Yes, которую когда-то приняли в стажеры в всемирно известную компанию SM Entertainment! Но корейской поп-музыке Малика предпочла кью-поп. 
 -  Надеюсь, что понравится песни, в первую очередь, потому что это очень важно. Так как q-pop жанр сам только развивается и хочется, чтобы молодежь поддерживала. Ведь без слушателей не нужны нашим песни никому.  Главное, слушалители должны поддерживать нас.  Это очень волнительно, с одной стороны. Всегда надеюсь на лучшее.
    На этом Есболат не собирается останавливаться, по словам организатора, это будет ежегодный концерт и количество фанатов не помеха для продюсера.
    Есболат Беделхан:
    -  Я очень горд, что организовал этот концерт. Я сам поклонник каждого участника  Q-pop League. Они очень разносторонние и  все талантливые. Это начало. Кто-то может сказать, что на первом концерте «Q-pop  League» зрителей мало было. Для нас, как бы это грубо не звучало -  не в счет. Для нас важен каждый зритель. Тот, кто пришел, тот, кто поддержал нас — это и есть сигнал. Все, что нам нужно. Даже если пять или десять человек будет, мы уже приняли сигнал.  Проект «Q-pop  League» каждый год будет, я сам лично обещаю.  
    Что ж, желаем удачи и надеемся, что этот сигнал не прервется! 

 

Выступления Moonlight, MadMen, Black Dialуже доступны на нашем сайте. 

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться