Группа Moonlight: Нам комфортно без продюсера!

Сообщить о проблеме с эфиром

     Лунатики, ликуйте! Q-pop бойзбенд Moonlight готов порадовать вас новым релизом. Работа над новым альбомом идет полным ходом. Но, к сожалению, из-за большего объема работы двое солистов приболели. 
Группа Moonlight:
     - К сожалению, двоих сегодня нет. У Еркехана и Эрика ангина. Еркехан сейчас занимается сведением, поэтому ночами не спит, и днем ему очень сложно проснуться.  
    Раз Еркехан занят сведением, можно предположить, что работа вошла в завершающую стадию. Однако квинтет не спешит делиться информацией: ни концепцию, ни название альбома парни не озвучили. 
Группа Moonlight:
   - Сейчас мы пишем альбом, после того, как мы допишем, будет известны дальнейшие планы, пока мы не раскрываем свои карты.  Про альбом мы говорить пока вообще ничего не будем, потому что это коммерческая тайна. Насчет клипа мы пока тоже сказать не можем, сейчас ищем режиссера.
     Надеемся, что ребята найдут режиссера и отснимут качественный клип. Стоп, а как обстоят дела с продюсером? 
    Группа Moonlight:
    - Нет, мы не ищем продюсера. И да, нам комфортно без продюсера.
У трудоголиков, которым комфортно без продюсера, свободного времени практически нет. Но про хобби парни не забывают. 
Группа Moonlight:
   -  В основном, мы сидим дома и пишем альбом. То есть, сейчас только этим и заняты. Ну, хобби. У нас с Еркеханом хобби это — DOTA.  Мы играем в DOTA, у Ансата – футбол. Азамат у нас любит смотреть сериалы корейские(смеются). Эрик у нас по вечерам бегает. Он у нас анимешник.   

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться