Бенедикт Камбербэтч дерётся на Бейкер-стрит!

Сообщить о проблеме с эфиром

Лондон, тем временем, обсуждает громкое преступление в центре города, где был замешан Камбербэтч! Оказалось, что актёр ввязался в потасовку, чтобы спасти курьера от ограбления!

Как символично, что в момент нападения на разносчика еды Бенедикт ехал в такси по Бейкер-стрит. Возмутившись происходящим, когда четверо напали на одного, актёр бросился к жертве на помощь, разогнав хулиганов. На данный момент поклонники озабочены поиском видео с камер наружного наблюдения. 

***

Эдриан Броуди, Келли Осборн, Кончита Вурст и Пэрис Джексон, тем временем, защищали интересы ВИЧ-инфицированных людей. На ежегодный фестиваль «Бал жизни» в Австрии, помимо звёзд, съехалось несколько сотен человек в эпатажных нарядах. Таким карнавалом участники стараются привлечь внимание общественности к проблеме СПИДа, а также собрать деньги на благотворительность.

***

Очередной аутфит Ким Кардашьян тоже стал причиной бурных обсуждений. Полностью прозрачное платье, надетое на обнажённый бюст, многие пользователи прозвали «безвкусицей». Другие же с сарказмом похвалили звезду, мол спасибо за то, что прикрыла всё ниже пупка.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться