Ким Кардашьян освободила женщину из тюрьмы!

Сообщить о проблеме с эфиром

Персональный рейтинг Ким Кардашьян отныне еще выше! Уж не знаю, что светская львица сделала с Дональдом Трампом, но президент США согласился отпустить на волю женщину, осужденную за хранение наркотиков!

Тюремное заключение Элис Джонсон позади благодаря Ким Кардашьян! Телезвезда на днях встречалась с главой США и лично попросила уберечь женщину от пожизненного срока. Осужденная провела за решёткой более 20-ти лет. Сейчас она благодарит светскую львицу, называя её «своим спасением».

***

Сергей Безруков вернулся к популярному образу нулевых – Саше Белому из сериала «Бригада». Актёр представил поклонникам новый клип на свою авторскую песню, где вновь окунулся в бандитскую атмосферу.

Фанаты, в свою очередь, поблагодарили артиста за такую ностальгию.

***

Рита Ора наконец-то представила клип на нашумевший трек «Girls». Charli XCХ, Биби Рекса и Карди Би, исполнив свои партии в песне, также во всей красе презентуют новое видео. Практически весь клип артистки лишь красуются на камеру. Но Рита Ора не могла оставить зрителя без эпатажа. Поэтому в самом конце она рискнула поцеловаться с Карди Би!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться