Ninety One + НТК

Сообщить о проблеме с эфиром

Весь прошедший телевизионный сезон НТК и Найнти Уан проработали рука об руку! Благодаря такому коллабу, Иглз смогли увидеть и сериал с участием мемберов, и новое реалити-шоу! О самых незабываемых моментах работы с кью-поп звёздами мы расскажем прямо сейчас.

С сентября прошлого года НТК и группа 91 стали официальными партнёрами. Вся первая и эксклюзивная информация отныне принадлежала нашим журналистам. Осенний камбэк не стал исключением!

группа Ninety One:

- Название — су асты, что в переводе под водой. Наш шоу-бизнес под водой. И нас пытались туда подтопить. Но мы не утонули, у нас есть жабры. Жабры — это искусство, наше искусство.

Сразу же после 91 отправились в тур по Казахстану. Иглз могли регулярно смотреть видеоотчёты с концертов и следить за передвижениями мемберов.

В эфирах новостей РЕВЮ появились и первые подробности полнометражного фильма о 91. Эксклюзивные детали со съёмок казнет обсуждал ещё очень долго.

Аскар Узабаев, продюсер фильма «91»:

- Когда мы снимали на улице, их узнавали, собирались, как и хейтеры… я это сам официально на себе почувствовал, что ребят безумно любят, и увидел, как ребят безумно ненавидят.

Практически сразу Иглз узнали и о целом сериале. Эпизоды «Кагаз кеме» эксклюзивно транслировали на НТК! Наших журналистов, кстати, допустили в святая святых – на съёмочные локации в Киргизии.

Яна Пучкова, журналист:

- Кстати, во время съёмок сериала «Кагаз кеме», 91 жили именно в этом хостеле. Давайте посмотрим их апартаменты.

Яна Пучкова, журналист:

- Это общая комната на 10 человек. Одна койка-место в сутки стоит 3500 тенге. Мне кажется именно здесь спал Зак, здесь Алем, Бала, Эйс, Эйзи, но я могу ошибаться.

После небольшого отдыха мемберы стали готовиться к зарубежному фан-митингу в Южной Корее. О своих фееричных эмоциях кью-поп звёзды рассказали только нам.

группа Ninety One:

- Мы с Бала шли на улице, по улицам Кореи, и как-то один кореец такой проходит такой: "91?" и мы такие "кореец?". Он такой в шоке, что мы там, и мы такие в шоке, что он нас знает, и мы друг на друга стояли смотрели.

Но и этих проектов для крупного сотрудничества оказалось мало. Поэтому было решено запустить целое реалити-шоу «91 ТВ».

группа Ninety One:

- Камеры ходили за нами, с нами, под нами, над нами и в нас, шучу, в нас камер не было. Но в любом случае, камеры были везде.

Судя по рейтингам канала и повышенному спросу к кью-поп звёздам, такая коллаборация дала мощный толчок к прогрессу обеих сторон!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться