Кусай локти, Брэд Питт!

Сообщить о проблеме с эфиром

На службе в Лондонском соборе Святого Павла Анджелина Джоли была почётным гостем. 4 года назад королева наградила актрису орденом за её благотворительные дела. Так что теперь на приёмах у Её Величества Джоли рады видеть всегда.

Для выхода Анджелина выбрала светлое платье от Ральф Руссо. Элегантный образ дополнили шляпка, перчатки и клатч. Фолловеры изумились свежестью кинозвезды и поставили под большое сомнение слухи о депрессии и проблемах со здоровьем. 

***

На днях голливудские таблоиды сенсационно заявили: Кэти Холмс и Джейми Фокс расстались. Бывшая Тома Круза и популярный актёр крутили роман около 5-ти лет. И за всё время ни одного комментария прессе. Лишь несколько часов назад официальные представители звёзд подтвердили: это стопроцентная ложь!

***

Внучка ушедшего из жизни Джозефа Джексона - Пэрис Джексон, опубликовала трогательный инста-пост, в котором попрощалась со знаменитым дедом:

- Для меня было важно провести последние несколько минут с тобой. Прежде чем ты ушел, я успела сказать тебе все, что хотела. Ты первый настоящий Джексон. Легенда, которая начала нашу историю.

Напомним, что после смерти Майкла Джексона, Пэрис и два её брата воспитывались родителями поп-короля.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться