Алга, «Барыс»!

Сообщить о проблеме с эфиром

Вы только посмотрите на наш «Барыс»! Астанчане просто «рвут» всех в Континентальной Хоккейной Лиге, может пора замахнуться и на чемпионство?

«Барыс» в этом сезоне показывает просто блестящую игру. Столичные хоккеисты назло скептикам сумели побить рекорд по забитым шайбам и закончить «регулярку» в своей конференции на втором месте. И вот в Астану прибывает серия плей-офф! Первый оппонент «Барыса» - «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

Брэндон Боченски, хоккеист ХК «Барыс»:

- «Торпедо» — это очень хорошая и скоростная команда, поэтому наш приоритет держать свою игру и темп.

Как и предполагалось, начало встречи для астанчан выдалось тяжёлым и вязким, поэтому с нашей стороны забитых шайб не было. А вот гости оказались расторопнее и открыли счёт уже на 12-й минуте, отличился Роберт Саболич. Отставание в счёте разозлило «барысовцев», но долгое время шайба просто не шла в ворота. Однако, после получаса игры голы посыпались словно астанинский снег. Сначала Андре Петерссон установил паритет. Брэндон Боченски как настоящий лидер повёл за собой столичную ватагу, и наш казахо-американец оформил дубль. Ещё одну шайбу провёл Мэттью Фрэттин. Таким образом, «Барыс» выиграл со счётом 4:1 и вышел вперед в этой серии.

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Барыс»:

- Непростая игра, непростое начало было. Опасались мы после этого выезда, что состояние не самое лучшее будет. Так, в принципе, и получилось. Где-то сказалось волнение. Создавали моменты, но реализация хромала. Удалось нам всё же выбежать из этой дальневосточной поездки. В третьем периоде прибавили в движении и созидании.

Отметим, следующая встреча между этими командами пройдёт уже завтра в 18:30 в Астане!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться