Бритни Спирс: взлёты и падения

Сообщить о проблеме с эфиром

Ровно двадцать лет назад в топах хит-парадов была молодая Бритни Спирс. Как говорится, почувствуйте себя старыми. Именно 27 февраля 1999 года певица впервые возглавила чарты с синглом Baby One More Time и начала менять всю поп-индустрию!

Слава на 17-летнюю Бритни обрушилась мгновенно. Она едва успела выпустить сингл, а её тут же объявили главной надеждой Америки. Журнал «Роллинг стоунз» назвал её «рок-н-ролльной» девочкой с ангельским лицом.

Вместе с Бритни росла и вся поп-индустрия. За годы карьеры она реализовала 200 миллионов своих пластинок, попала в книгу рекордов Гиннеса как самая продаваемая артистка планеты, получила абсолютно все музыкальные награды и вошла в список Форбс!

Но испытание медными трубами она так и не прошла. Девушка захотела семейного счастья и вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна. К сожалению, брак не был счастливым, у Спирс развилось психическое расстройство, и она пропала с телеэкранов.

Однако, Бритни нашла силы перезагрузить карьеру. Да, её нынешние альбомы уже не ставят тех рекордов, что прежде, но поддержка фанатов помогает оставаться в числе топ-звёзд. Да и в личной жизни сейчас у неё всё хорошо, холит и лелеет певицу танцовщик Сэм Асгари.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться