JUZ Entertainment открывает хип-хоп лейбл!

Сообщить о проблеме с эфиром

В эту пятницу на телеканале НТК стартует очередной эпизод казахстанского хип-хоп проекта – "Qara Beri"! У телезрителей уже появились свои фавориты, за которых они держат кулачки и с нетерпением ждут каждый перфоманс. И мы готовы их обрадовать - на этой неделе проект никто не покинет! Более того, вы увидите на сцене перевоплощение будущих артистов!

В предыдущем эпизоде судьбу участников на проекте доверили американскому рэп исполнителю и продюсеру — Mike G. В итоге, большинство участников отселилось. На данный момент в копилке JUZ Entertainment трое рэперов, надежды продюсерского центра Rin’GO World оправдали только двое, в то время как в Shine Production остался всего один мембер.

Не готовьтесь прощаться с этим американским гангста-рэпером! Сегодня Mike G прокомментирует перфомансы участников и поделится дельными советами. После выступлений участников артист заявил, что доволен исполнением. Но сегодня он расскажет, что на самом деле думает о казахском рэпе.

Вы ждали этого долго! Уже в эту пятницу вас ждут перевоплощения участников! Стиль, образ, внешний вид – теперь абсолютно все под контролем продюсерского центра. У кого из лейблов получится «слепить» красивее? Кажется, SHYNgys Алкеев из Shine Production в большом предвкушение, нежели сам участник.

Big Kajy передает всем пламенный привет и надеется удивить судейскую коллегию. Как признался участник, сбросить лишний вес ему бы не помешало. Однако воплотить эту идею в реальность за такой короткий период будет сложно. Сможет ли этот паренек кардинально изменить свой имидж и показать себя в новом амплуа?

А вот рэпер SHYNgys с казахстанским стилистом Bibotta ломают голову над тем, что подобрать единственному участнику Shine Production. Алкеев предложил одеть парня в прозрачную одежду, чтобы были видны стринги. Что за стринги и странный выбор? Узнаем в эту пятницу! Хотя теперь становится ясно, отчего ментор был в предвкушении.

Видимо, идея с изменением имиджа не совсем по вкусу менторам Rin’Go World. Как на сей раз будут происходить перевоплощения бывшего участника q-pop группы и единственной девушки на проекте? Хотя, судя по лицу Jaman T. ему совсем не интересно, что будет дальше.

А вот менторы JUZ Entertainment точно знают, чего хотят от стилиста. Во-первых, ребята уже сами работают с ней на протяжении нескольких лет. Во-вторых, участники первого q-pop бойзбенда некогда сами проходили через это. Поэтому надеемся, что коллективная работа троицы принесет плоды. Кстати, менторы объявили, что JUZ Entertainment открывает хип-хоп лейбл! Поэтому все только начинается!

Atilla просит барбера не стричь волосы, которые отращивал почти год! Но кто собирается слушать парня? Менторы участника и не спрашивали! Чем же все это закончится?

Как обычно, Jaman T привлек внимание всех слушателей. Хотя нет, второй ментор, кажется, немного подустал. То ли от слов Jaman T, то ли от того, что тарелка перед ним пуста. Известно — одному ментору.

Глава Shine не отчаивается! На сей раз Баян ханым подтянула участников своего лейбла – экс-мембрера бойзбенда «Alau» - Асета Арыстанбек и солистку KeshYOU - Балжан Бидаш. Похоже, на сей раз продюсер готова доверить единственную надежду продакшна этим ребятам. А что из этого выйдет – узнаем совсем скоро.

ZaqAz готов и пока А.Z. уплетает за обе щеки, участник пытается объяснить, почему казахский рэп не развивается. Как видим, слушает внимательно парня только продюсер лейбла – Ерболат Беделхан. Из вежливости он это делает или на самом деле говорит Айбек интересное – узнаем в эту пятницу.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться