Жанар Дугалова запишет совместный трек с Ninety One?

Сообщить о проблеме с эфиром

     Три года назад состоялся дебют группы "Ninety One" и представители отечественного шоу-бизнеса разделились на два фронта. Первые поддержали стиль ребят, которые не побоялись сказать «нет» скучным образам. Вторая половина, образы и стиль "Ninety One" которым пришелся не по вкусу, начала упрекать парней и бойкотировать их творчество.  Мы решили узнать, что думает известная певица Жанар Дугалова о новом жанре Q-pop.
     Жанар Дугалова: 
 - Отношусь очень уважительно. Я считаю, что на каждый стиль, на каждого музыканта найдется свой зритель. Я отношусь к любому стилю уважительно. Слушаю, не могу сказать, что слушаю эти песни перед сном или когда чувствую какое-то вдохновение, но какие-то определенные артисты и определенные их песни мне нравятся. 
    Как призналась певица, времени у нее мало, поэтому отслеживать и слушать q-pop исполнителей нет возможности. Пока что из q-pop исполнителей Жанар знает только бойзбенд «Ninety One”.  
    Жанар Дугалова:
 - Пока могу назвать только "Ninety One", потому что парни действительно мне нравятся. Я считаю, что и тексты со смыслом. Вообще, они классные и они хорошие музыканты.
     Что касается наплыва хейтеров, который обрушился на артистов, то Жанар считает, что это к этому нужно относиться спокойно. Так как у каждого артиста есть и поклонники, и хейтеры. 
    Жанар Дугалова: 
     К этому нужно спокойно относиться, я не знаю, стало их больше или меньше. Но мне кажется, что поклонников, по крайней мере, у них прибавилось за последние годы. 
     Фанаты в сети интересуются и хотят услышать совместный трек "Ninety One" с другими артистами. Готова ли Жанар Дугалова создать новый хит вместе с подопечными Ерболата Бедельхан
Жанар Дугалова: 
    - Если их продюсер, Ерболат Беделхан, будет не против, то конечно. Мы немного разные по возрастной категории, но я думаю, что в творчестве нет границ каких-то.  С удовольствием, я бы сделала какой-нибудь трек с ними. 

 

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться