Newton подготовили фанатам сюрприз!

Сообщить о проблеме с эфиром

       Бойзбенд "Newton" завершил мини-турне по городам Казахстана и подготовил сюрприз для своих фанатов. Ребята побывали в четырех городах: Каражал, Сатпаев, Караганда и Балхаш. По словам участников, местные Powers радужно встреили своих любимчиков.

Группа «Newton»:

- В Балхаше была большая площадь, было очень много людей. Было очень круто. Энергетика была очень классная. Что в Каражале, Сатпаеве и Караганде нас очень тепло встречали. Там наши были сольные концерты. Powers нас поддержали.

Стоит отметить, что Каражал является малой родиной одного из участников – Руслана Оттыншина. Неудивительно, что этот город запомнился мемберам больше всего.

Группа «Newton»:

- Мой желудок запомнил Каражал, наверное. К родственникам Otty ходили, три разных дома в один день и везде бесбармак. Но по энергетике и людям, которые нас встречали, каждый город по-своему прекрасен.

Во время турне были и веселые моменты, которыми ребята спешили поделиться.

Группа «Newton»:

- Akim первый раз увидел сарай (смеется). Увидели, где Otty напрягали, где он убирался, где он копал и где его били (смеется). Было много чего интересного, дорога запомнилась. В принципе, весело прошло.

Так чем же парни готовы порадовать Powers

Группа «Newton»:

- Мы скоро выпускаем новый клип. Мы его уже отсняли на песню, которая называется «Janym Sol». По названию уже понятно, что песня о теплых чувствах, любви. Но я не хочу сейчас рассказывать подробности клипа или песни, чтобы эффект неожиданности не испортить. Мы хотим, чтобы это было сюрпризом. Мы уже часто это говорили, но вдохновение для написания этой песни стали Powers. Песню мы написали все вместе с sound prodecer-ом – Мансуром Гатталовым.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться

Ayazhan31 июля

Когда приедите в Уральск