Райан Гослинг дал откровенное интервью

747

Райан Гослинг не такой частый герой мемов. Но фигура тоже интересная. В преддверии премьеры сиквела «Бегущего по лезвию», актер дал откровенное интервью.

Спустя 35 лет после оригинального фильма, на экраны выходит продолжение «Бегущего по лезвию». Дени Вильневу доверил режиссерское кресло Ридли Скотт, снявший фэнтези 1982-го года. На сей раз он предпочел роль продюсера ленты.

Действие происходит в 2049 году. Райан Гослинг играет офицера полиции Кея, которому необходимо постоянно держать под контролем репликантов. Он узнает секретную информацию, которая ставит под угрозу все человечество. Чтобы найти ключ к разгадке, герой ищет Рика Декарда – экс-полицейского, исчезнувшего много лет назад.

Райан Гослинг, актер:

– Когда я читал сценарий, я подумал : «Ничего себе! Эта картина как любовное письмо к оригиналу, но в то же время уникальный самостоятельный фильм». Там поднимаются классические проблемы будущего: перенаселенность, глобальное потепление, социальная несправедливость… Честно, я был рад возможности стать частью этого.

Вместе с Гослингом интервью дал Харрисон Форд, сыгравший того самого Декарда еще в первой части. Он, кстати, в восторге от продолжения истории.

Харрисон Форд, актер:

– Спойлеры, конечно, испортят впечатление о фильме. Это я про тех, кто читал книгу. Но, есть замечательный эмоциональный контекст в рамках фильма, чем я очень восхищен. В целом, все мои ожидания сбылись.

Режиссер рассказал, что фильм не будет полностью соответствовать событиям книги. Лента рассказывает другую историю, местами перекликающуюся с романом Филипа Дика.