Как создать мейк, как у Кайи Гербер?

328

Продолжаем говорить о моде. Все топовые мейкаперы мира бурно обсуждают макияж с прошедших фешн-уиков. Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж трендсеттеры еще и в бьюти-индустрии. 

Главной звездой, как вы помните, была Кайя Гербер. Все тренды можно считывать по ней. Казахстанский визажист — Владимир Атамас утверждает, в мейке тоже наблюдается возврат моды 80-х: небрежность в макияже и прическе.

Владимир Атамас, визажист:

– Стиль гранж сейчас очень широко используется на подиуме. Явный тому пример “Dsquared”. Явный тому пример “Kenzo”. Роковой, драматичный образ. При этом, он освежен, осовременен. Чем? Добавлением хайлайтера, добавлением бликов по лицу.

Также, можно отметить мейк в моно-гамме. Это когда вы наносите румяна, тени и помаду одного тона.

Владимир Атамас, визажист:

– Прижиться сможет, потому что в случае показа “Диор”, где визажисты проработали нежным розовым румянцем веки, кончик носа, скулы и щечки. Выглядело очень нежно, очень живо и по-девичьи красиво.

Ну, а раз следующей весной балом будет править гранж, давайте посмотрим, как можно повторить образ с фешн-шоу от Philipp-а Plein.

Владимир Атамас, визажист:

– Первое, с чего мы начнем, слегка подчеркнем брови нашей модели. Буквально чуть-чуть. Теперь мы переходим к макияжу глаз. Именно глаза в этом образе у нас будут в акценте. Для начала мы их проработаем при помощи черного каяла. Прорабатывать начинаем от ресничного контура и плавно поднимаемся по подвижному веку наверх.

Тут же вы берете натуральную растушевочную кисть и начинаете мягко вытушевывать ваш карандаш в легкую дымку по веку. Насыщаем карандаш до глубокого черного цвета. И повторяем процедуру. После чего мы будем закреплять наш карандаш при помощи таких искристых серых теней с легким шиммером. Берем чистую кисть, можно набрать на нее немножко серого пигмента, можно это делать чисто кисть, начинаем плавно размывать границы искристого пегмента.

Переходим к нижнему веку, так как оно у нас тоже будет в акценте. Смотрим на верх и начинаем прорабатывать ресничный контур каялом, который так же плавно будем растушевывать. Вторым по важности нашим акцентом в нашем макияже будут губы, которые мы будем прорабатывать при помощи красного блеска и карандаша. Я думаю данные тренд у нас приживется, потому что он напоминает эпоху 2000-х: Бритни Спирс, Перис Хилтон. Это когда одновременно выставляются два акцента и на глаза, и на губы.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться