Что Ninety One ответили Джа Калибу?

Сообщить о проблеме с эфиром

Группа Ninety One наконец выходит из затишья, причём с весьма громким заявлением! Во-первых, парни считают, что недавним советом Джа Калиба они никогда не воспользуются! А во-вторых, их скорый камбэк докажет, кто есть, кто в шоу-бизнесе!

Джа Калиб не так давно отметил уникальность кью-поп звёзд в казахстанском шоу-бизнесе. Только вот творческий прогресс 91, по мнению рэпера, под вопросом.

Jah Khalib, рэпер:

- Ninety One не плохой коммерческий проект, на самом деле.

Jah Khalib, рэпер:

- Но в СНГ качает то, что на русском идёт, котируется. Если вдруг группа 91 перепрограммируется и будет делать на русском, то ребята могут реализовать себя и сделать. А если на казахском, то в СНГ не пройдёт.

Мемберы с этим мнением поспешили не согласиться. Ведь их популярность перешагнула далеко за пределы стран-соседей!

группа Ninety One:- Знаете , слово Аяма, раньше так никогда не писалась. Но прикол в том, что аяма как так написалась в принципе, так и воспринялось за рубежом, т.е за рубежом уже знают как будет слово не жалей на казахском и так мы потихоньку будем учить развивать сам язык.

Поэтому уже этим летом, артисты готовятся представить мощную программу камбэка с альбомом «Дофамин». Название гормона пришлось очень кстати: ведь именно это вещество порождает в людях чувство влюблённости!

группа Ninety One:

- Будет несколько песен. Это будет мини-альбом. И будет несколько клипов. У альбома история в принципе есть. Не так сказать, что история прям продолжительная. Есть большая концепция. В принципе все вокруг Дофамина.

Сразу после, артисты обрадуют своих Иглз большим гастрольным туром.

группа Ninety One:

-Тур будет обязательно. Причем на этот раз мы бы хотели, чтобы городов было больше. Да, Казахстан — это обязательно как бы в первую очередь, покатаемся по КЗ. А дальше, как получится т.е естественно планируется сделать концерты и выступление и за рубежом.

Очевидно, что недавнее затишье пошло на пользу. Осталось лишь дождаться громкого возвращения.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться