Санжар Мади презентовал новый фильм на фестивале «Кинотавр»!

Сообщить о проблеме с эфиром

 

В Сочи сегодня куда ни глянь – сплошные звёзды, среди которых и наш Санжар Мади! Актёр прилетел на фестиваль ради премьеры новой ленты с его участием!

Прямиком с Каннского фестиваля картина «Лето» Кирилла Серебренникова стала фильмом открытия. А вот завершить показы было решено лентой «Дело Собчака». Помимо этого, в основном конкурсе представлены еще 12 работ. Также впервые в программу добавили и новую номинацию – полнометражный дебют.

В рамках внеконкурсной программы состоялся показ картины ушедшей из жизни Веры Глаголевой. Драму «Глиняная яма» в последний момент было решено переименовать в «Не чужие». Санжар Мади был одним из актеров памятного фильма.

Санжар Мади, актёр:

- Мы снимали в Тульской области, город Алексина, село Егнишовка. Вот так. И человек мой герой – он там работает мясником, на местном рынке. Ну очень интересная история, она очень жизненная. Она очень такая драматичная, тяжелая.

В этом году программа фестиваля продлится восемь дней, вместо привычных семи. Уж слишком много чего хотят показать режиссёры своему зрителю.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться