Стринги: yes or no?

Сообщить о проблеме с эфиром

Фареме Казакпаевой тоже не помешало бы принять участие в челлендже. Певица не успела похудеть к лету. И потому ей приходится прикрывать всё лишнее слитным купальником. Хотя душа просит стринги!

Быть секси для Фаремы нисколько не стыдно. В клипах она смело заигрывает в кружевном белье. А на пляже может блеснуть стрингами. Но сейчас для нее это табу.

Фарема Казакбаева, певица:

- Ну, если честно, я не стесняюсь. Но есть такие жизненные факторы, как молодой человек, которому это стопудово не понравится. Поэтому приходится закрывать свою попку.

Ну а раз играть нужно по правилам, и певица как раз в поиске купального аутфита, мы решили подглядеть, как она делает покупки. Классические бикини сейчас ее не интересуют, т.к. Фарема не успела похудеть к лету.

Фарема Казакбаева, певица:

- Но если у меня все идеально, то я люблю более такой раскрепощенный купальник. На самом деле нужно принимать себя такой, какая ты есть. Когда есть комплексы, я посоветую выпить какой-нибудь коктейльчик алкогольный.

 

В итоге Фарема выбирает слитный, но очень аппетитный купальник:

- Я не скажу, что я жирная, толстая, но я думаю этот купальник будет на мне идеальный. Поэтому, девочки, всем советую: кто не готов к лету – обращайтесь.

К слову, она не промахнулась. Такая модель как раз в тренде. Высокий вырез бёдер, глубокое декольте – ностальджи по 80-м. Казалось бы, красотке отправиться в этом при полном параде - макияж, каблуки… Ан нет!

Фарема Казакбаева, певица:

- Ну я отношусь к этому категорично, потому что это полный бред. Ну нафига приходит на пляж, или на бассейн, чтобы не намочить волосы? Я не знаю, я люблю прыгать бомбочкой в бассейн полностью.

По словам Фаремы, отдыхать нужно по полной.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться