Пойдём в кино!

Сообщить о проблеме с эфиром

Пока звёзд футбола снимают в основном в документальных лентах. А вот музыканты уже с удовольствием участвуют в игровом кино. Леди Гага решила кардинально сменить образ и вместе с Брэдли Купером снялась в картине «Звезда родилась». Удался ли эксперимент?

Леди Гага ранее пробовала себя в кино, но это были лишь эпизодические роли. И вот наконец-то практически весь фильм будет построен вокруг экстравагантной артистки. «Звезда родилась» — это ремейк одноименного мюзикла 1937 года. Гага будет играть начинающую певицу, которой предстоит покорить вершины вместе со спивающимся кантри-музыкантом в исполнении Брэдли Купера.

Фильму даёт ещё один большой плюс то, что режиссёром станет сам Брэдли. Для известного актёра — это дебют. Премьера «Звезда родилась» запланирована на октябрь.

Соскучились по «Человеку-пауку»? Совсем скоро на больших экранах появится новая мультипликационная лента о подростке с суперспособностями по имени Майлз Моралес. Этот персонаж не должен вас удивлять, ведь «Марвел» сделали специальное ответвление и создали комикс не про Питера Паркера, а чернокожего Майлза. Проект является уникальным, при этом совмещает компьютерную анимацию и рисунки, выполненные от руки.

Один из лучших российских режиссёров Юрий Быков намерен попрощаться со своими поклонниками и навсегда оставить кино. О своем уходе Быков говорил ещё в прошлом году, и напоследок он решил показать нам мрачный мужской триллер «Завод». Это будет большая история о доведённых до отчаяния рабочих.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться