Сколько Тимати тратит на свою возлюбленную в месяц?

У Тимати простые походы в кино с возлюбленной остались в прошлом. Юзеры частенько обвиняют Анастасию Решетову в том, что она — содержанка! 21-летняя модель не стала молчать: ни копейки с рэпера она не берет!

В интервью российскому бизнес-блогеру Анастасия заявила, что на свои лакшери-будни они зарабатывает сама! Причем доход очень завидный!

Анастасия Решетова, модель:

- Основным источником заработка является клиника красоты и здоровья. Я являюсь соучредителем. Это бренд костомной винтажной одежды, каждая джинсовка стоит минимум 1000 долларов. Также сейчас откроется салон и реклама в инстаграме.

На этих проектах Решетова делает около 15 млн. тенге в месяц чистой прибыли. «Надеюсь, вопросов больше нет», - закончила Анастасия.

Зато создатели мульт-анимации «Эмоджи фильм» шести нулей так и не увидят. Критики признали картину самым худшим продуктом этого года. Даже Кристина Агилера и ее звёздная озвучка не спасли ситуацию. Рейтинг привлекательности мультфильма составил 0%.

Довольно-таки странным зрелищем пользователи посчитали и фото в бикини Крис Дженер. А ей, на минуточку, 61 год! Одна из шести дочерей, Хлоя Кардашьян поделилась снимком у себя на страничке, подписав, что очень гордиться телом своей мамы! Однако голое селфи не всем юзерам пришлось по вкусу! Мол, в ее возрасте такую откровенность не стоит предавать публичности.

Гость17:05

воу!