Eminem, Coldplay и Иван Дорн признаны лучшими по мнению МTV EMA

97

Что творилось в Лондоне в минувший уикенд? Премия МТV ЕМА награждала лучших мировых исполнителей! Не успели зрители восхититься победе Eminem, как следом её получил знаете кто? Иван Дорн! Собственной персоной.

Интерес зрителей изначально подогрела красная дорожка, где «звезде негде было упасть». Кумиры миллионов пришли пополнить свои коллекции почестей, но награды до многих так и не дошли! Расстроиться возник повод, в первую очередь, у Тейлор Свифт. У певицы было больше всех номинаций, а в итоге – ни одного трофея! Зато победы по истине получились достойными!

«Лучшей рок-группой» стала Coldplay, а коллектив чудака Джареда Лето признали «бэст оф зэ бэст» в альтернативном стиле.

Джаред Лето, артист:

Американцы, великие иммигранты, мы приветствуем вас! Наши сердца открыты и полны любви к вам!

Хотя он сам того и не ожидал – но именно Eminem оказался хэдлайнером вечера. Выйдя на сцену в балахоне с капюшоном, как в «старые добрые», репер взбудоражил весь зал новым треком!

Eminem прозвали королём за достижения в хип-хопе. А в это время, европейская аудитория признаёт Ивана Дорна лучшим российским исполнителем! Правда без его присутствия!

Главная номинация «Лучший артист» досталась молодому Шону Мендесу. В придачу, парень получил награды за «Лучшую песню» и за самую мощную фанатскую поддержку.

Шон Мендес, певец:

Спасибо, мои люди, спасибо! Фанаты, вас люблю больше всех!

В общем, отгулял Лондон на славу, как говорится.