Звезды удивили нарядами на MTV EMA

54

Отдельный разговор – наряды звезд. Рита Ора прежде, чем взять микрофон и саму церемонию под свой контроль, прошлась по красной дорожке так, словно только что вышла из ванной.

Певица появилась в банном халате с полотенцем на голове, дополнив образ бриллиантовыми серьгами и ожерельем. Лана Дель Рей успела собраться после водных процедур и появилась во всеоружии: с аккуратной укладкой и платьем с цветочным принтом.

А вот Деми Ловато кое-что надеть забыла. Знаменитость вышла к фотографам в белом костюме в клетку, надев жакет на голое тело. Модные критики считают, что лук девушка скопировала у Ким Кирдашьян.

Были и довольно странные появления. Удивили израильская исполнительница Ноа Кирел и Петит Меллер из Франции.

Петит Меллер, певица, Франция:

Я очень взволнована! Я люблю MTV и это была моя мечта! Видеоклип – действительность, которую мы создаем. Надеюсь, я получу награду.

Модным провалом также назвали образ Кеши.

Мужская половина звезд, кстати, тоже пестрила красками. Кто-кто, а Джаред Лето никогда не боится экспериментировать. Лидер группы «Thirty seconds to Mars» появился в малиновой рубашке, поверх которой надел сиреневый пиджак с розовым цветком. Внизу – красные спортивные штаны с лампасами. Ах да, и чуть не забыл про оранжевые носки!