Макпал Исабекову обвинили в связи с женатым мужчиной!

2150

Похоже, у Макпал Исабековой начинается новая захватывающая страница в жизни! Супруга известного КВН-щика обвинила певицу в сексуальной связи с ее мужем! Обманутая жена явно не стесняется подробностей!

"Макпал Исабекова крутила роман с участником КВН-команды "Спарта" Дидаром Джексековым", - пишет портал Nur.кz. По информации издания, обманутая супруга сама рассказала подробности далеко зашедшего флирта. Более того, женщина, по ее словам, застала голубков в гостиничном номере.

 

- Когда я постучала в дверь, открыла сама Макпал. Она была в халате. А за ней сидел мой супруг. Было видно, что они выпивали. Как только я переступила порог, Дидар заслонил собой Макпал, и пытался выставить меня, покрывая нецензурной бранью. Я сказала Макпал, что Дидар женат и у него есть ребенок! Она пыталась оправдаться, что ничего не знала. После этой встречи я Макпал не видела.    

На личной странице Дидара в инстаграме нет ни одного снимка семьи в полном составе. КВН-щик выкладывает в сеть только фото с детьми. Что интересно, в его подписках профайла Макпал Исабековой тоже не оказалось.

Сама певица в курсе назревающего скандала, но предпочитает быть немногословной на эту тему.

Макпал Исабекова, певица:

- Личная жизнь она как бы моя своя и она никого не касается. Я умею пустить пыть в глаза.

Нам удалось получить комментарий концертного директора Макпал.

 

Асия Алкамова, концертный директор Макпал Исабековой:

- Сейчас абсолютно разные люди. Если какой-то человек неадекватный решил что-то сделать, то это как бы... Я оставляю это без комментариев.

После, в распоряжение редакции новостей РЕВЮ попали фото Макпал Исабековой с неким "мистером Х". Заметно, что отношения у них тёплые, ведь певица позволяет ему проявлять различные знаки внимания, в том числе и тактильные. Однако, утверждать, что на кадрах именно Дидар Джексеков мы не можем. Оставим этот вопрос открытым.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться