Крис Ву раскрыл тёмные стороны к-рор группы ЕХО!

181

Вернёмся к новостям к-рор. Несколько часов назад рэпер Крис Ву дал шокирующее интервью про свой уход из ЕХО! Знаменитый артист признался: это были не самые лучшие его годы!

Артист пришел в группу в 2012-м и проработал в составе ЕХО 2 года. Крис заслужил завидную популярность в Корее, авторитет других участников бэнда, не смотря на китайские корни. Поэтому его уход из лэйбла был шоком для всего к-рор мира!

Крис Ву, рэпер:

- Во-первых, я китайский, а не корейский артист. Южная Корея не была и не стала моим домом. Поэтому там работа доставляла мне много стресса.

Крис Ву также поведал, что членство в группе ЕХО не давало ему творчески раскрыться. Ведь есть определенные правила поведения, с частью которых он был не согласен.

Крис Ву, рэпер:

- Был прописанный сценарий продвижения группы. Мне было тесно. Отсутствие свободы меня угнетало. Да, сейчас я не общаюсь ни с кем из ЕХО.

После разрыва контракта с группой Крис вернулся в Китай, где открыл свою студию и тут, как говорится, понеслось. Сольный проект принес настоящий успех, а изображение рэпера теперь находится в музее восковых фигур Тюссо в Шанхае.

Несколько часов назад, брэнд Burberry представил линейку коллаба с Крисом Ву. Уже с 16-го декабря 19 предметов гардероба поступят в продажу.

Крис Ву, рэпер:

- Я чувствую, что достиг своего потолка на Китайском рынке. Поэтому активно прорываюсь на американский. У нас вышел дуэт с Трэвисом Скоттом, продолжаю сотрудничать с Вин Дизелем. Сейчас веду переговоры с Фареллом Уильямсом.

В общем, планы у парня, поистине, наполеоновские. Может быть, совсем скоро именно Америка-мама примет Криса как родного.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться