Первые отзывы о новом фильме Асель Садвакасовой "5 причин не влюбиться в казаха"!

3480

Аскар Узабаев и Асель Садвакасова презентовали очередную кино-коллаборацию. Комедия "5 причин не влюбиться в казаха" затронула очень острый вопрос: романы с иностранцами. А после просмотра Дильназ Ахмадиева и Сая Оразгалиева откровенно признались, что некогда серьезно флиртовали с заморскими принцами!

История девушки Динары, попавшей в любовный треугольник, повлекла за собой комичные последствия. Пытаясь доказать семье традиционалов, что у любви нет национальности, девушка на выданье решается на авантюру.

Французский жених Жюль обещает возлюбленной романтик на елисейских полях, в то время как с таксистом Дарханом, Динаре светит почетный статус келинки. Выбор, который в итоге сделала героиня Асель Садвакасовой, оставил довольными первых звёздных зрителей.

Ануар Нурпеисов, актёр:

- Это супер кино! Я считаю, что это лучшая комедия этого года!

А вот звёздные гостьи стали активно припоминать и хвастать, что и у них в числе ухажеров были принцы-иностранцы.

Сая Оразгалиева, актриса:

- Вы знаете, как правило, если даже не иностранцы, то другой национальности.

Дильназ Ахмадиева, певица:

- Ой ухаживали, кто за мной только не ухаживал, иностранцы в том числе. Но, как видите, я всё еще здесь! Я не могу разговаривать, и общаться , и жить с человеком другой ментальности.

Нуржан Садыбеков, в своё время, побывал на другой стороне баррикад. Но, это не стало для актёра поводом так легко сдаваться.

Нуржан Садыбеков, актёр:

- Я - однолюб, я натурал, и я люблю только женскую половину. Я за ней ухаживал, всё, но она мне реально дала понять, что я другой национальности.

А вот что в итоге выберет Динара: любовь, принципиальность или и то и другое, вы сможете узнать уже 27 декабря, в день казахстанской премьеры.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться

Рауан Сериков2 января

После фильма мне захотелось играть на домбре и петь песню Дудар-ай. сюжет положительный, игра актеров мне понравилась, касательно профессионализма сказать ничего не могу я не специалист