Галымжан Молданазар трудится без выходных!

878

Певец готовит новое видео, которое станет саундтреком к исторической драме «6 пост».

«6-й пост» расскажет о реальном подвиге рядового, ныне старшего лейтенанта Ербола Отарбаева. В 2010-м году он в одиночку противостоял шестидесяти шести сбежавшим заключенным. Тогда, рискуя жизнью и имея лишь 20 патронов, он сумел нейтрализовать главарей. Ему было всего 19 лет, как и Сануржану Сулейменову, который сыграл героя.

Ербол Отарбаев, Герой Нацгвардии Казахстана:

- Благодаря этому фильму люди узнают больше об армии и военнослужащих. У нас очень много тех, кто готов пойти на подвиг и на риск. На моем месте так поступил каждый.

Ербол также присутствовал на съемочной площадке. Три дня он провел с Сануржаном, чтобы в сжатые сроки научить всему, что умеет.

Сануржан Сулейменов, актёр:

- Армейская дисциплина, в любом случае, из любого мальчика может сделать мужчину. Я проникся этой атмосферой, начал еще больше уважать людей, которые стоят на страже порядка.

Напомним, ранее парень играл в таких фильмах, как «Районы», «Крылья, подаренные матерью» и т.д. Ну а историей проникся и Галымжан Молданазар, который стал автором саундтрека для военной драмы.

Галымжан Молданазар, певец, музыкант:

- Песню написал очень давно. В 12-м году, наверное. Песня о том, что человек как заблудился и сейчас в темноте, он хочет выйти на свет.

Галымжан писал песни для «Запрещенных танцев», «Ограбления по-казахски», «Келинки Сабины» и многих других картин. Но музыкант не со всеми соглашается работать.

Галымжан Молданазар, певец, музыкант:

- В первую очередь спрашиваю кто снимал, какая команда, о чем этот фильм. Бывает, отказываемся. Потому что не подходит.

Что ж, ну а клип на песню «Қараңғы» мы увидим в начале марта. За две недели до премьеры фильма «6-й пост».

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться