Светлана Лобода ждет малыша!

176

Певица появилась в Москве на вручении премии «Браво». На сей раз она не стала упаковываться в безразмерные вещи, а гордо обтянула животик. После в инстаграме Лободы появился пост. Светлана объявляет, что уходит в небольшой отпуск, чтобы записать новый альбом и...

- А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины...рождению малыша! Для меня это большое чудо ...и я благодарна небу за этот подарок.

Лобода пообещала быть в строю уже в июне следующего года. Кто отец? Так и неизвестно. По предположениям СМИ, это солист группы Rammstein – Тилль Линдеманн.

Ариана Гранде тоже сделала важное заявление в соцсети. Знаменитость призвала фанатов не прятать свои лица под всевозможными смайлами и фильтрами. Певица отмечает, что поклонники показывают ей безусловную любовь всегда, не смотря на то, как она выглядит. Почему бы не поступать так же с собой?

Тем временем, в Лондоне прошла премьера новой анимации «Кролик Питер».

Маленького и непоседливого крольчонка, собирающегося полакомиться в огороде грозного фермера, озвучил популярный американский телеведущий — Джеймс Корден.

Джеймс Корден, телеведущий:

- На самом деле, это фильм о принятии себя. Мы все не похожи друг на друга. Но важно принимать эти отличия.

Ну а в Казахстане мультфильм можно будет увидеть не раньше Наурыза.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться