Кто получил премию iHeartRadio Music Awards?

241

Переберемся в Калифорнию, где только-только отгремела премия iHeartRadio Music Awards. Предлагаю посмотреть на победителей этого года, в числе которых оказались и Эд Ширан, и Тэйлор Свифт и даже к-поп группа БТС!

Ежегодная церемония традиционно вручала свои награды артистам. Ведущие вечера Диджей Халед и Хэйли Болдуин впервые работали в тандеме.

15-ть призов-номинаций нашли своих обладателей. Песней года вновь признан трэк Эда Ширана. Артиста в зале не оказалось, но видеопривет звезда успела записать.

Эд Ширан, певец:

- Я сейчас в Мельбурне, и у нас раннее утро. Но ради такого случая, я заставил себя проснуться, чтобы сказать всем спасибо.

Очень неожиданной победа оказалась для Карди Би. Неплохой старт в аплуа «лучшего нового артиста».

Но недолго радовалась Карди Би. Камила Кабейо своим перфомансом переключила внимание на себя. Кстати, певица когда-то обещала, что для песни «Гаванна» она каждый раз будет делать новое шоу.

Зрителей ошеломила и совершенно новая номинация - «лучший звёздный питомец». Ну и конечно, кто как ни Пэрис Хилтон могла вручать эту награду.

Пэрис Хилтон, светская львица:

- Эта малышка немного волнуется. Но, гости ждать не могут. Поэтому, победа уходит к .... пёсику Тулузу Арианы Гранде!

Но, пожалуй, самый высокий градус ожидания был среди номинантов на звание «лучшая фан-группа». Против АРМИ, увы, никто не устоял.

Группа BTS:

- Привет АРМИ! Поздравляем Вас с победой! Вы заслуживаете всех похвал! Мы гордимся Вами!

После этого гости зашептались, что возможно в следующем году к-поп артисты будут в числе номинантов.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться