PLAYLIST REVUE

142

Композиция Let Me должна стать чуть ли не заглавной во втором альбоме Зейна. Поклонники Малика утверждают, что расставание с моделью Джиджи Хадид пошло на пользу певцу. Он теперь пишет очень проникновенные стихи, а его мастерство поэта растет.

Внимательные фанаты Зейна уже заметили, что певец намеренно снял в клипе модель Софию Джамору. Уж больно она напоминает экс-возлюбленную Малика Джиджи Хадид. Наверняка, он всё еще скучает по ней…

Другой влюбленный страдалец The Weeknd, похоже, продолжает тосковать по Селене Гомес. Его новая работа выполнена в очень грустных и печальных тонах, лейтмотивом проходит тема одиночества. И невольно вспоминая историю их отношений, можно даже пустить слезу…

Очень весело сейчас Джейсону Деруло. Американский певец в ожидании лета, ведь он стал автором заглавной песни к чемпионату мира по футболу. Яркий клип снимали на Гаити и в Майями. Основной посыл видеоработы — это разнообразие и объединение любителей игры номер 1 под единым флагом дружбы.

Казахстанские артисты тоже не отстают от мировых трендов. Инди-группа City&shivers решила удивлять не только крутой музыкой, но и довольно шокирующими кадрами. Так Айсулу Азимбаева предстала в образе бойца, который не боится избивать девушек до крови.

Протеже Скриптонита рэпер Саян Жимбаев или просто Truwer. Представитель уже ставшего знаменитым на весь СНГ хип-хоп движения Павлодара решил высказаться на щепетильную тему и назвал песню Uyat emes («Не стыдно»).  Режиссёром стал Медет Шаяхметов, и уже сейчас многие фаны называют эту работу самой стильной в Казахстане за последние годы.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться